Ко дню повара в первичке БИТТ «Время Первых» прошел кулинарный стол “Вкусы России”! Наши студенты не только с азартом взялись за кухонные ножи и сковородки, но и с гордостью поделились историями, стоящими за каждым блюдом.
Что было на нашем столе?
– Рецепты от души: Каждый участник с увлечением рассказывал о выбранном им блюде, раскрывая секреты его приготовления, историю происхождения и значение в русской кулинарии.
Своими руками – вкуснее! Студенты презентовали свои блюда и продегустировали их.
Чаепитие, объединяющее сердца: И какой же русский праздник без чая? В завершение мероприятия все собрались за праздничным столом, чтобы насладиться чаем и попробовать всё то, что приготовили наши активисты.
День повара стал ярким подтверждением того, что в БИТТ «Время Первых» не только учатся, но и творят, открывают для себя новые грани нашей культуры. Мы гордимся нашими студентами, их креативностью, ответственностью!
#ГБПОУККБИТТ#Росдетцентр#НавигаторыСПО#ДеньповараНД93




