Мы против терроризма.

9 декабря в актовом зале Белореченского индустриально-технологического техникума состоялось большое мероприятие посвященное глобальной проблеме человечества – терроризму. Мероприятие проводилось преподавателем экономики Пароняном Арутюном Геворговичем.
На территории России в этот день проходили поминальные службы в церквях по погибшим в террористическом акте над полуостровом Сенай, где был взорван Аэробус А-321.
В начале мероприятия студенты, преподаветельский состав техникума почтили память павших солдат, которые отдали жизнь выполняя долг, память всех Российских граждан погибших от рук террористов.
Были показаны и изучены в диалоге со студентами материалы характеризующие терроризм, экстремизм их природу происхождения, уголовную ответственность за терроризм, создание, участие в экстремистских обществах, склонение и вербовку.
Студенты техникума активно участвовали в процессе общения, высказывая свое мнение относительно терроризма, борьбы с ним, предлагали ужесточить уголовное законодательство и отменить действие моратория на смертную казнь по преступлениям связанным с терроризмом.
Особая благодарность от студентов прозвучала Российским военнослужащим, которые борются с терроризмом на территории России и за пределами ее.4

5